Базовой основой работы всех электродвигателей является способность подключенного электрического провода, находящегося в магнитном поле, продуцировать электродвижущую силу. Даже самые индифферентные к физике люди помнят упражнение для рук как иллюстрацию к правилу буравчика. Электрическая энергия двигателя в основном трансформируется в механическую, расходуясь в некоторой мере параллельно на нагревание. В электродвигателях постоянного тока есть индуктор электрического поля постоянного. Этим фактором обусловлено название двигателя.
Интересные возможности перемещения ротора импульсами предоставляет шаговый электрический привод. Устройства нашло применение в некоторых видах станков, автоматических систем управления, компьютерной и коммуникационной технике, в винтах прокатных производств. Шаговые двигатели относятся к синхронным агрегатам, работают от повторяющихся кратковременных сигналов.
Преобразователи, трансформирующие энергию электрического потока в механические движения, могут работать от постоянного и переменного тока. Электродвигатели, снабжающиеся переменным током, в качестве главных конструктивных блоков содержат статор и ротор. Из названия понятно, что первый – статичен, второй - вращается.
Для обеспечения вращательных, поступательных движений рабочих органов механизмов применяют приводную технику. Примером приводного агрегата служит мотор-редуктор, который включает электрический двигатель, продуцирующий энергию, и передаточно-преобразующий  блок в виде редуктора.

Электродвигатели постоянного тока в Санкт-Петербурге

Рубрика «Электродвигатели постоянного тока» в г Санкт-Петербурге. Здесь мы постарались собрать все фирмы и компании, продающие электродвигатели постоянного тока: 12 вольт, тяговые, коллекторные в г Санкт-Петербурге.

Организации г Санкт-Петербурга в разделе «Электродвигатели постоянного тока»

РОМОТОР

Производство шинных электро и бензо-пилорам, кромкообрезных(двухпильных) и торцовочных станков, дисковых пилорам. Электродвигатели - продажа, ремонт. Продажа теплотехники: конвекторы, тепловые пушки и завесы, промышленные вентиляторы. Трансформаторы.Подробнее

Телефон: +7-911-361-0380

Адрес: 180020, г. Псков, Красногорская наб. 26 (показать на карте)

WWW: www.romotor.ru

Показать контакты

Русвольт

Компания РУСВОЛЬТ является одним из ведущих поставщиков электрооборудования для предприятий. Доставку осуществляем по всей территории Российской Федерации.Подробнее

Телефон: +7 (812) 449-90-49+7 (812) 986-37-12

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Книпович, д. 15, литера Б (показать на карте)

Показать контакты

Тпк мегаватт

Электродвигатели (любые в наличии) асинхронные
вентиляторы центробежные радиальные, осевые
дымососы д, дн, вдн, вд котельные
крановые электродвигатели и тельферные дв
редукторы и мотор-редукторы
насосы промышленные
частотные преобразователи
импортные электродвигатели стандарта din (cenelek)Подробнее

Телефон: +7 (812) 333-00-89+7 (812) 927-55-24

Адрес: 192012, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 120, литер З, оф. 522 (показать на карте)

Показать контакты

"ЭТМ"

Компания специализируется на поставке широкого спектра электродвигателей и электрооборудования, в том числе электродвигатели постоянного тока и мн. др.

Телефон: +7 (812) 326-40-89

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Заозерная, д. 14 (показать на карте)

Показать контакты

Регистрация фирмы в разделе «Электродвигатели постоянного тока»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все продавцы электродвигателей постоянного тока . Если вы как представитель одной из фирм продающей электродвигатели постоянного тока , в городе Санкт-Петербурге или области, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 561
Эта страница на другом языке: English
Искать в других городах:
  • Фирмы и компании, продающие электродвигатели постоянного тока.
  • электродвигатели постоянного тока, в г Москве.
  • Фирмы и компании, где можно купить электродвигатель постоянного тока.
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 425 978
наверх